Biscoito quatro Xícaras da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de cha de queijo parmesão ralado
  • 01 xícara de cha de açucar refinado
  • 01 xícara de cha de maisena
  • 01 xícara de cha de farinha do trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 02 ovos inteiros
Como fazer
  1. Amasse todos so ingredientes.
  2. Faça bolinhas, passe-as no açucar refinado, aperte ligeiramente o centro e introduza uma uva passa.
  3. Coloque em um tabuleiro untadoe enfarinhado.
  4. Asse em forno moderado.

Tags: Queijo Ralado, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar, Parmesão, Fermento químico em pó, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse biscoito é supimpa...

mari - em 14/07/2007
Vídeos - Como Fazer