Biscoito Prático de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos grandes de nata
  • 2 1/2 copos de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  2. Modele as bolachinhas no formato que desejar.
  3. Coloque-as em assadeira untada e leve-as para assar em forno preaquecido.
  4. Não deixe dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raica Barbon
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Nata, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer