Biscoito Palmier

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Ingredientes
  • 650 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 copo(s) de água
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Faça a mistura para folhar misturando a gordura hidrogenada com 150 gr de farinha de trigo.
  2. Leve para gelar.
  3. Coloque o restante dos ingredientes na batedeira (ou em cima da mesa) e misture bem até formar uma massa bem macia.
  4. Deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  5. Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo o e coloque a massa.
  6. Pegue um rolo e abra-a em formato de cruz.
  7. Pegue a mistura de gordura hidrogenada e coloque no centro desta cruz.
  8. Junte os 04 cantos até que cubra toda a gordura.
  9. Com as mãos, dê um formato retangular e alargado à ela.
  10. Pegue o rolo e estique a massa em uma espessura de 1 cm.
  11. Dobre-a em formato de livro, repita este processo por mais 04 vezes.
  12. Coloque em uma assadeira retangular.
  13. Leve para gelar coberta com um plástico.
  14. Depois de estar bem gelada.
  15. Torne a polvilhar a mesa, com farinha e coloque a massa.
  16. Abra-a com o rolo em espessura 0,5 cm, enrole como se fosse um rocambole.
  17. Corte as rodelas de biscoito e coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  18. Leve ao forno à 200ºC, de 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Doceria, Gordura vegetal hidrogenada, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Doces, Docinhos, Brasileira
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