Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga

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Ingredientes
  • 2 embalagens de Biscoito Mousse Chocolate
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • polpa de 1 manga haden grande em pedaços
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa forma quadrada pequena (20cm x 20cm) distribua o Biscoito Mousse Chocolate no fundo e na lateral da forma. Reserve.
  2. Bata no liquidificador a manga com ½ xícara (chá) de água, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Passe para uma tigela.
  4. Junte a gelatina previamente amolecida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-mariae misture bem.
  5. Misture a gelatina dissolvida com o conteúdo batido no liquidificador e distribua sobre a forma com os Biscoitos Mousse.
  6. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Manga, Receitas com Chocolate, Biscoitos Doces, Chocolate, Receitas de Mousse, Polpa de Frutas, Creme de leite, Leite Condensado
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