biscoito mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
biscoito mineiro
biscoito mineiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • (reservar)
  • 2 xícaras (café) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 a 6 ovos para dar o ponto
  • Óleo para manusear
  • Assar em forno médio de 30 a 40 minutos.
Como fazer
  1. Modo de preparo: 1º coloque para ferver o óleo com o leite.
  2. 2º coloque o polvilho com o sal na batedeira, em seguida ponha o óleo e o leite fervido, bata e coloque os ovos um por um até dar o ponto, derrame esta massa sobre os queijos em cima da mesa : misture com bem com uma espátula: molde : coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Receita indicada por Roseli dos santos
Tags: Mussarela, Óleo de soja, Queijo ralado, Polvilho azedo, Biscoitos Doces, Doces, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer