Biscoito Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal.
  2. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada.
  3. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina.
  4. Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio, 180ºC.
  5. Depois vire os biscoitos.

Acompanhamento

  1. Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue.
  2. Depois adicione o tomate e deixe apurar.
  3. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo.
  4. Adicione o queijo parmesão e a salsinha.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de milho, Tomate, Alcaparra, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Biscoitos Salgados, Salsinha, Margarina, Receitas Salgadas, Mexicana, Uva passa, Queijo ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer