Biscoito massa folhada

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Biscoito massa folhada
Biscoito massa folhada
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Ingredientes
  • Massa folhada (laminada) congelada
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  2. Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
  3. Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  4. Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.
  5. Enrole no plástico e leve para gelar.
  6. Ou Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três vezes (dobras com 5 cm mais ou menos).
  7. Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente.
  8. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza.
  9. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura.
  10. (para o dobrado, vire as pontas para fora).
  11. Passe no açúcar cristal.
  12. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta.
  13. Vire e asse por mais 10 min.
  14. Rendimento: - 1 kg de biscoitos (1,1 kg de massa) - 700 g de biscoitos (800 g de massa) - 350 g de biscoitos (400 g de massa).

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Doces, Açúcar, Açúcar cristal, Sobremesas, Massa folhada, Sobremesas Geladas, Biscoitos Doces
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