Biscoito Maria Rosa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de leite fervido com
  • 2 colheres de sopa de açucar cristal
  • A massa pronta para o biscoito
Como fazer
  1. Acrescente na massa basica o leite fervido com o açucar cristal, trabalhe a massa.
  2. Transfira para o saco de confeitar e faça biscoitos redondos.
  3. O saco de confeitar pode ser substituido pelo saco de açucar com a ponta cortada.
  4. Nao Untea forma para assar sempre oleo nas maos para trabalhar com a massa.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Biscoitos Doces, Receitas com biscoito, Açúcar cristal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer