Biscoito integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito integral
Biscoito integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha branca
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de aveia fina
  • 1/2 xícara (chá) da mistura de gergelim + linhaça triturada + castanha do Pará picada
  • orégano à gosto
  • 1 xícara (chá) de água gelada
Como fazer
  1. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  2. Acrescente gergelim, linhaça, castanha do Pará triturada e orégano.
  3. Abra a massa com um rolo.
  4. Corte os biscoitos, redondos ou quadradinhos.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus).
Rendimento: 28 porções de 30 gramas cada


Receita indicada por vanessa santos
Tags: Castanha do Pará, Castanhas, Orégano, Aveia, Biscoitos Doces, Gergelim, Farinha integral, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer