Biscoito integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito integral
Biscoito integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2/3 de óleo de preferência de canola ou girassol (usar a mesma medida da água)
  • Para deixar nutritivo pode colocar:
  • 2 colheres bem cheia de farinha integral, gérmen de trigo ou farelo de trigo
  • Colocar farinha de trigo até dar o ponto.
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer bem ir acrescentando as farinhas, o ponto é quando desgrudar das mãos.
  2. Abrir a massa na mesa, conforme for abrindo pode polvilhar: orégano, gergelim ou queijo parmesão.
  3. Depois de abrir a massa pode colocar a forma em cima para cortar do tamanho certo, ajeitar a massa na forma e passar a carretilha, fazendo os quadradinhos.
  4. Colocar para assar em forno médio e ficar atenta pois ela assa muito rápido.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Biscoitos Doces, Germen de trigo, Farinha de trigo, Farelo de trigo, Doces, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Mas...não vai fermento?


Na receita não vai fermento. Não fica duro não?

Cintia - em 24/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cintia, boa tarde!

Por ser um biscoito, não há necessidade da massa crescer, e consequentemente essa não leva fermento.

E para que não fique duro, basta controlar o tempo de forno para que não passe do ponto.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer