Biscoito integral de aveia e goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito integral de aveia e goiabada
Biscoito integral de aveia e goiabada
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de aveia
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 100 gr de goiabada
  • Recheio
  • quanto baste de goiabada
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.
  2. Adicione as gemasaté formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.
  3. Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.
  4. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Farinha de aveia, Aveia, Doces, Gema de ovo, Goiabada, Fermento químico em pó, Brasileira, Leite, Açúcar, Azeite, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer