Biscoito Inglês (Scone)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de leite morno(a)
Como fazer
  1. Processe, a farinha de trigo com a manteiga gelada (faça uma farofa).
  2. A seguir, acrescente o sal, açúcar, o fermento e leite morno.
  3. Abra a massa (1/2 cm) com o auxílio de um rolo, corte os biscoitos, com um copo de boca pequena.
  4. Pegue uma forma de silicone, coloque os biscoitos e leve para assar por 20 minutos.
  5. Pode colocar também, em assadeira untada e enfarinhada.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Biscoitos Salgados, Cozinha Internacional, Manteiga, Açúcar, Fermento químico em pó, Comida Inglêsa, Leite, Farinha de trigo, Inglesa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

olha tem tinha o que procurava mais esta no caminho certo

anna - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Thais Cunha - em 20/04/2006
Vídeos - Como Fazer