Biscoito holandês – stroopwafel

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Biscoito holandês – stroopwafel
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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga derretida
  • 75 g de açúcar cristal
  • Um ovo grande
  • 25 g de fermento seco para pão
  • Uma colher (sopa) de água morna
  • Ingredientes para o recheio
  • 200 g de melado de cana
  • 125 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga derretida
  • Uma colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo: massa Dissolva o fermento seco na água.
  2. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e por fim o fermento dissolvido.
  3. Misture tudo e deixe descansar entre meia e uma hora.
  4. Enrole a massa e depois corte em bolinhas.
  5. Coloque as bolinhas em uma grelha própria para fazer waffles com temperatura bem alta e feche a grelha.
  6. Deixe assar por uns 30 segundos.
  7. Abra a grelha para retirar a massa e corte-a ao meio em duas fatias fininhas, que deverão receber o recheio de caramelo.
  8. Modo de preparo do recheio Derreta o açúcar mascavo em uma panela, coloque a manteiga, a canela em pó e o melado e mexa bem até dar um ponto de calda mais encorpada.
  9. Espere esfriar e recheio o stroopwafel.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Açúcar, Canela em Pó, Açúcar cristal, Canela, Melado, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Açúcar Mascavo, Holanda
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