Biscoito Grego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar de baunilha
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de amêndoas picada(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para cobrir
Como fazer
  1. Misture aos poucos todos os ingredientes, amassando bem, até obter uma massa homogênea.
  2. Faça os biscoitos, cubra e asse em forno médio.

Cozinha:
Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Conhaque, Farinha de trigo, Manteiga, Doceria, Amêndoas, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Gema de ovo, Docinhos, Açúcar de baunilha, Doces, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Esta receita é muito boa, pois os biscoitos parecem mantecal, derretem na boca

Sandra Regina de M.Torres - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer