Biscoito Gotas de Orvalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme azedo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açúcar, o ovo e a baunilha.
  2. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada.
  3. Junte a mistura de ingredientes secos com à de manteiga, alternadamente com o creme de leite azedo (azedar com meia colher (sopa) de limão ou vinagre).
  4. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 0,5 cm.
  6. Corte em formato de gotas.
  7. Coloque numa assadeira untada e polvilhe com açúcar.
  8. Leve ao forno até dourarem.
  9. Passe geléia em um biscoito e cubra com outro.

Cozinha:
Receita indicada por Daniela Dias
Tags: Bicarbonato de sódio, Alho, Doceria, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó, Docinhos, Noz moscada, Essência de baunilha, Manteiga, Creme azedo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer