Biscoito Gostosura de Cereais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 copo mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • água até dar ponto
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes para a massa, deixando o fermento por último.
  2. Amasse bem, sovando até quando a massa não grudar mais na mão e na mesa.
  3. Faça uma massa fina com o rolo de macarrão e deixe algumas mais grossas para fazer tiras.
  4. Unteuma forma e leve para assar por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria de lourdes santos
Tags: Fermento químico em pó, Sul, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Brasileira, Aveia, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Gergelim, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer