Biscoito Goiabinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito Goiabinha
Biscoito Goiabinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo
  • 500g margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) leite
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 gemas
  • 200g de goiabada
Como fazer
  1. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme homogêneo, junte o leite, a farinha e o fermento.
  2. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa, modele, recheie e leve para assar por 20 minutos mais ou menos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Biscoitos Doces, Margarina, Goiaba, Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer