Biscoito Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
Como fazer
  1. Coloque o polvilho numa vazilha, acrescente a água e sove até desmanchar as "pelotinhas".
  2. Numa panela aqueça o óleo (bem quente), jogue sobre o polvilho e sove novamente.
  3. Adicione os ovos e sove até ficar homogêneo, acresente o açúcar e o sal.
  4. Enrole os biscoitos em formato argola ou oito.
  5. Coloque um litro de óleo numa panela e leve ao fogo (temperatura média) coloque de quatro a cinco biscoitos e deixe-os crescer e "rachar".
  6. Aumente o fogo e vá virando-os sem parar até ficarem dourados.
  7. Tire-os e coloque-os em papel toalha.

Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Polvilho, Açúcar, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer