Biscoito frito de polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xícaras de polvilho doce "da roça"
  • 3/4 de xícara de água com um pouco de sal;
  • 1 pires de queijo de minas ralado;
  • 1 xícara de óleo quente;
  • 2 A 3 OVOS.
Como fazer
  1. Molhar o polvilho com a água de sal, jogando a água devagar e mexendo sempre para ficar úmido por igual. esquentar o óleo e escaldar o polvilho mexendo bem rápido.

Receita indicada por Francis Resende Silva
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Queijo minas, Polvilho, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESte biscoitinho minha mãe fazia para nós quase todos os finais de semana. Ela enrolava os mesmos no formato da letra inicial do nome de cada filho, o que causava um verdadeiro "frisson", era muito bom comer o biscoitinho quentinho com a inicial do meu nome. Hoje faço a mesma coisa para os meus filhos e eles adoram! É uma questão de carinho, de momento...

Francis - em 29/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei


Essa receita não funciona o biscoito não cresceu.

Vídeos - Como Fazer