Biscoito frito de polvilho e fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de polvilho (doce ou azedo)
  • 200 gramas de fubá
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 frasco (900ml) de óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Pegue porções com uma colher e enrole os biscoito nas mãos e coloque-os direto na panela com gordura morna.
  3. Tampe-a e leve ao fogo médio para fritar Atenção! Para fritar tem que ser em gordura morna numa panela alta e tampada.
  4. A cada nova fritada devemos tirar a panela do fogo para colocar novos biscoitos na gordura e só então voltar ao fogo com a panela já tampada.
  5. Quando começar a ouvir pequenos estouros é sinal que já estão quase prontos.
  6. Com cuidado de uma olhadinha, estando gordinhos e dourados retire da panela e coloque em papel toalha.
  7. Quase nem da tempo pra fotografar pois o pessoal vai logo saboreando, delícia, o pessoal aaadooora!.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Fubá, Polvilho, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer