Biscoito em Espiral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito em Espiral
Biscoito em Espiral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de margarina
  • 1 e 1/2 xíc. de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 2 xíc. de farinha
  • 1 xíc. de amido de milho
  • 1 xíc. de chocolate em pó (p/ 1 das partes)
  • 1 colh. sopa de fermento químico em pó
  • essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo Divida a massa em 2 partes Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea) Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
  2. Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
  3. Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-).

Receita indicada por camila ferraz
Tags: Doces, Amido De Milho, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Biscoitos Doces, Chocolate em pó, Essência de baunilha, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer