Biscoito Doce de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Misture os dois ingredientes até que a massa fique bem homogênea.
  2. Faça rolinhos ou bolinhas (não deixe finos porque pode ficar muito duro, faça bolinhas gordinhas).
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que fiquem opacos e com a base escurinha.
  4. Retire da fôrma e coloque em vidros ou latas de biscoitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana lucia coury
Tags: Leite condensado, Milho, Brasileira, Amido de milho, Docinhos, Doceria, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer