Biscoito do Céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito do Céu
Biscoito do Céu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 240 gr de açúcar
  • 240 gr de margarina
  • quanto baste de casca de limão ralado(s)
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada.
  2. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.
  3. 2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.
  4. 3º Passo - Coloque em tabuleiro untado.
  5. 4º Passo - Asse em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doces, Sudeste, Margarina, Doceria, Casca de limão, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Infantis, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meus biscoitinhos ficaram duros ;( será o q fiz de errado? O ponto para sair do forno deve ser ainda meio mole ou já durinho ?????

Por favor me ajudem

Obg!!

Maria - em 27/02/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Yone.

Obrigada pelo seu contato!

Você deixou os biscoitos muito tempo no forno? Retire-os do forno assim que eles estiverem ligeiramente dourados. Se achar necessário, diminua a farinha. Vá adicionando até a massa ficar lisa e homogênea.

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

Olá,não tem algum engano nesta receita? 240g de

margarina para um quilo de farinha de trigo?

Obrigada pela atenção.

Imalia

Lala - em 20/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Imalia!

As quantidades estão exatas, essa receita precisa de uma quantidade alta de gordura para que tenham a textura amanteigada.

Atenciosamente,

Equipe Cybercoook
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Cybercook a farinha de trigo é com ou sem fermento?

mariana - em 03/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Mariana, boa tarde!

Como a massa de biscoito não precisa crescer, não há necessidade de fermento na receita, portanto, a farinha é sem fermento mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ele fica crocante!

Fez muito sucesso!

Fácil de fazer!

Coloquei essência e ficou divino!

cibele de carli - em 09/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia, fácil de fazer e rende bem!

ctm - em 25/05/2007
Vídeos - Como Fazer