Biscoito Delicado

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de iogurte natural
  • 2 gemas
  • 1 ovo para pincelar
  • Decoração:
  • 1 caixa de cream chesse
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Salsinha para decorar
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas.
  2. Misture com as mãos.
  3. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  4. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  5. Em seguida, deixe a massa descansar poor 10 minutos coberta por um pano.
  6. Após descansar abra a massa com um rolo.
  7. Modele com o cortador decorativo os biscoitinhos.
  8. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. Pincele com a gema.
  10. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos.
  11. Retire e deixe esfriar.
  12. Decore com o patê e folhas de salsinha.
  13. Patê: Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite.
  14. Misture.
  15. Acrescente a mostarda e o ketchup.
  16. Se desejar adicione temperos de sua preferência e decore com salsinha.
Para fazer o ciscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Cream cheese, Gema de Ovo, Iogurte natural, Biscoitos Doces, Doces, Creme de Leite, Salsinha, Parmesão ralado, Iogurte, Parmesão, Farinha de trigo, Queijo Ralado
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