Biscoito de vinagre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo tipo americano de açúcar
  • Farinha de trigo até dar ponto de massa de pão
Como fazer
  1. Misture os ovos, o fermento, açúcar, o óleo, a manteiga, o sal, o vinagre e a canela.
  2. Acrescente a maisena e coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos a ponto de enrolar.
  3. Enrole e frite até que os biscoitos fiquem dourados e cozidos por dentro.
  4. Dura (depois de frito) em média 15 dias, colocar em um recipiente fechado como uma lata, rende por volta de 100 biscoitos de tamanho médio.
Ficam ótimos quando polvilhados com açúcar refinado e canela em pó depois de fritos!!!
Tempo: 15 min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Biscoitos Doces, Vinagre, Açúcar, Doces, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DELICIOSO!!!!

mesquitateixeira - em 21/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

faltando quantidade de ingredientes


Nos ingredientes, não diz o quanto de manteiga e maisena, e no modo de preparo, consta os mesmos.

Nair F. Depoli - em 29/07/2011
Vídeos - Como Fazer