Biscoito de Quinua com Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de Trigo Integral Fina - 1 xícara (chá)
  • :: Açúcar Demerara - 1/2 xícara (chá)
  • :: Quinua em Flocos Orgânica - 2 xícaras (chá)
  • :: Cacau em pó (sem Açúcar) - 3 colheres (sopa) rasadas
  • :: 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • :: 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • :: 100g de chocolate amargo em barra (mínimo 70% de cacau)
  • :: 100g de manteiga
  • :: 2 ovos (de preferência, caipiras
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os flocos de quinua, as farinhas de trigo, o açúcar, o cacau, os ovos, a manteiga e o fermento.
  2. Misture bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Deixe descansar por 10 minutos e amasse novamente.
  4. Abra a massa, corte os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até assar.
  6. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
  7. derreta o chocolateem barra no banho-maria.
  8. Com um pincel, coloque o chocolate sobre os biscoitos e deixe secar.
  9. Conserve em recipiente bem fechado.
  10. Rendimento: 750g de biscoitos (cerca de 70 unidades).
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=338


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Quinoa, Chocolate, Cacau em Pó, Fermento químico em pó, Açúcar, Biscoitos Doces, Açúcar demerara, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer