Biscoito de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato de queijo minas ralado
  • 1 prato de polvilho doce bem cheio
  • ½ colher de (sopa) de sal
  • 1 prato de nata
  • 4 ou 5 ovos
Como fazer
  1. Primeiro, coloque o polvilho.
  2. Agora o queijo, seguido da nata e dos ovos.
  3. Se serão quatro ou cinco ovos, dependerá da consistência da massa.
  4. Agora, amasse bem até tomar uma consistência homogenia.
  5. A massa não pode ficar quebradiça.
  6. Deve provar para ver se o sal foi suficiente.
  7. Depois que a massa estiver pronta, enrole.
  8. O tabuleiro não deve ser untado.
  9. Leve ao forno em uma temperatura alta (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Lanches, Biscoitos Salgados, Queijo, Receitas Salgadas, Nata, Polvilho, Polvilho doce, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Biscoito de queijo é muito recomendado no café da manhã ou no lanche da tarde. É relativamente fácil comprar biscoito de queijo, diversas padarias vendem. Porém, se você prefere fazer o seu próprio biscoito de queijo veja a receita de biscoito de queijo abaixo.

Naara Ferraz - em 03/11/2009
Vídeos - Como Fazer