Biscoito de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio de Queijo:
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de margarina
  • ( Misture fazendo uma pasta)
Como fazer
  1. 1- Misture todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa homogênea.
  2. 2- Divida a massa em quatro.
  3. Abra com o rolo cada pedaço.
  4. 3- Recheie com recheio de queijo e enrole como rocambole.
  5. 4- Embrulhe em papel alumínio.
  6. 5-Leve ao congelador por uma hora.
  7. 6- Corte em fatias, ponha num tabuleiro untado.
  8. 7- Leve ao forno para assar.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Receitas Salgadas, Biscoitos Salgados, Queijo, Lanches, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer