Biscoito de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de queijo
Biscoito de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de margarina
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 250g de margarina
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em quatro.
  3. Abra com o rolo cada pedaço.
  4. Para o recheio, misture o queijo e a margarina, até obter uma pasta.
  5. Espalhe o recheio de queijo e enrole como rocambole.
  6. Embrulhe em papel alumínio.
  7. Leve ao congelador por uma hora.
  8. Corte em fatias.
  9. Ponha em uma assadeira untada.
  10. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luzimar Silva Beaujean
Tags: Papel alumínio, Farinha de Trigo, Culinária Popular, Brasileira, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo, Biscoitos Salgados, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rocombole de queijo


sou louca oor esta receita desde de pekena!!!!!!

Glenda - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiquei muito contente de encontrar esta receita neste site, pois fez-me voltar no tempo e lembrar de alguém que, infelizmente, já não está no meio de nós. Era mãe de uma amiga-irmã, portanto, minha segunda mãezona. Ela fazia desses biscoitos e sabendo que eu gostava muito, mandava pra

mim, e eu adorava!! Bons tempos aqueles que deixaram muitas saudades por tantas lembranças gostosas.

VALEU !!!!!

LucimarBizzo.

Lucimar - em 08/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é ótima para o lanchinho da tarde.

Já foi testada várias vezes em minha cozinha e meu esposo , como é também meu cozinheiro particular merece uma medalha de mestre cuca. Ainda vou providenciar, afinal de contas ele merece.

Luana - em 23/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Parebéns, é uma ótima receita para o lanche das crianças, fiz e eles adoraram, valeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marrilady - em 08/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Me parece uma deliciosa receita.

Experimentarei e darei meu parecer.

Ninha - em 07/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e maravilhosa!!!!Principalmente para uma reuniãozinha bem intimas para amigos!!!!

Ninah - em 05/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Hummmm...Parece ser uma delícia! Qto rende????

Ale Pinoti - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz essa receita. É ótima como entrada para um encontro com amigos.

Lilia Muniz - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

realmente esta receita é muito boa. Adorei. Zezé Castro

zeze castro - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer