Biscoito de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Queijo
Biscoito de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de Farinha de Trigo
  • 250 g de Margarina
  • 1/2 copode Leite
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Recheio:
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de Margarina
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar uma massa homogênea.
  3. 2.
  4. Divida e massa em quatro.
  5. Abra com o rolo cada pedaço.
  6. 3.
  7. Misture bem o Recheio, até ficar bem homogêneo também.
  8. 4.
  9. Passe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  10. 5.
  11. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
  12. 6.
  13. Retire do congelador, desembrulhe e corte em fatias bem finas (1/2 centímentro).
  14. 7.
  15. Distribua sobre um tabuleiro untadoe leve ao forno para assar.
  16. 8.
  17. Deixe esfriar e caia dentro.
Receita de fácil elaboração. O único inconveniente é o tempo de espera, enquanto está no congelador. Mas isso é necessário, pois do contrário é muito difícil de cortar em fatias finas.


Receita indicada por Rogério Menezes Beaujean
Tags: Biscoitos Salgados, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Queijo, Papel alumínio, Parmesão, Lanches, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já tive o prazer de fazer diversas vezes. E, sinceramente, não sobra nem para o cachorro (eu nem tenho cachorro!).

Beaujean - em 06/11/2007
Vídeos - Como Fazer