Biscoito de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de polvilho
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando.
  3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar.
  4. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.
  5. Levar ao forno pré-aquecido, até dourar um pouco.
  6. Não deixe muito se não fica duro.
Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos.
Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Lanches, Polvilho, Sal, Brasileira, Queijo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Sudeste, Biscoitos Salgados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer