Biscoito de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Queijo
Biscoito de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • quanto baste de queijo (não muito)
Como fazer
  1. Misture a manteiga com a farinha, o fermento e o sal até formar uma farofa.
  2. Na mesma tigela, coloque o queijo, o leite e amasse com as mãos (se a massa ficar muito molhada, acrescente mais farinha).
  3. Passe um pouco de farinha na mesa, coloque a massa e abra com um rolo.
  4. Corte os biscoitos do jeito que preferir e coloque numa assadeira untada.
  5. Asse por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karen Liima
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Lanches, Queijo, Brasileira, Biscoitos Salgados, Fermento químico em pó, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

comentarios


Gostaria muito de receber etas receitas maravilhosas.

grata

ma

maria augusta - em 02/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Augusta, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer