Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (200g) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (se preferir coloque menos)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as mãos.
  2. Coloque a massa em cima da mesa e faça rolinhos com as mãos, até formar uma tira comprida.
  3. Corte mais ou menos como um nhoque (só que mais fino).
  4. Arrume os biscoitos lado a lado em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao fogo preaquecido (180ºC).
  5. Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, está pronto.
  6. Cuidado para não queimar! É rapidinho o ponto de "assado" para "queimado".
DICA: Você pode variar o sabor acrescentando alguns ingredientes a porções separadas da massa, antes de esticar:
- sementes de linhaça
- sementes de gergelim
- sementes de erva doce
- ervas finas etc.

RENDIMENTO: 20 porções

FONTE: Cybercook (Katia de Attayde Silva)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Queijo, Farinha de trigo, Lanches, Biscoitos Salgados, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ahhh... sempre fica ótimo com cervejinha e amigos... um filme... coisa assim.

Vivis Marques - em 19/06/2009
Vídeos - Como Fazer