Biscoito de Queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 200 gr de manteiga derretida(s)
  • 1 kg de polvilho doce
  • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1/2 kg de queijo-de-minas ralado(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o polvilho que se acrescenta por último e aos poucos até que fique uma massa boa para enrolar.
  2. Faça os biscoitinhos e leve para assar em forno quente.
  3. Dica: quando estiver no ponto ele não vai ficar quebradiço.
  4. Pode ser congelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Manteiga, Brasileira, Iogurte, Queijo, Polvilho doce, Doces, Sudeste, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Queijo minas, Doceria, Docinhos, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer