Biscoito de queijo goiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara menos dois dedos de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 5 xícaras de quijo ralado curado
Como fazer
  1. Misture no polvilho o leite e mexa bem , depois o óleo envolvendo tda a mistura o queijo,os ovos e por último o sal a gosto.
  2. Se não der o ponto de enrrolar coloque mais polvilho,Faça tipo umas rosquinhas.
  3. Untea forma com um pouquinho de óleo e leve ao forno médio por uns trinta minutos.
Cozinha regional goiana.


Receita indicada por Keyla Alves Fernandes
Tags: Polvilho doce, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Polvilho, Lanches, Biscoitos Salgados, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é um marco da minha infância que lembra da minha saudosa mãe.Em Goiânia minha cidade linda!

Keylinhasam - em 26/02/2010
Vídeos - Como Fazer