Biscoito de queijo da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco Não deixe muito se não fica duro Informaçães Adicionais Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos.
  2. Para enrolar é só colocar um pouco de oleo nas mãos.
Crédito da receita:
servir com cafezinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Queijo ralado, Polvilho, Biscoitos Salgados, Centro oeste, Receitas Salgadas, Lanches, Brasileira, Sal, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer