Biscoito de Queijo Crocante com Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o leite, o sal e o óleo, e aqueça.
  2. Misture com o polvilho, e o amido de milho.
  3. Acrescente o ovo, o queijo, e misture bem até ficar uma massa lisa.
  4. enfarinhea mesa com polvilho.
  5. Faça cordões, e corte os biscoitos pequenos.
  6. Asse em forno médio até dourar por baixo.
  7. Em cima ele fica meio esbranquiçado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Polvilho, Queijo minas, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Polvilho doce, Lanches, Biscoitos Salgados, Queijo, Brasileira, Milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer