Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Açúcar Mascavo Tradicional - 1 e 1/2 xícara (chá)
  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 1/2 xícara (chá)
  • :: Castanha do Pará - 1/2 xícara (chá) (picada)
  • :: Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT) - 2 xícaras (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • :: 1 colher (café) de canela em pó
  • :: 1 colher (chá) de fermento em pó
  • :: 1 xícara (chá) de côco ralado
  • :: 1 xícara (chá) de manteiga ou creme vegetal
  • :: 1/2 xícara (chá) de pingos de chocolate
  • :: 1/4 xicara (chá) de amido de milho
  • :: 1/4 xícara (chá) de água
  • :: 2 ovos (de preferencia caipira)
Como fazer
  1. Misture todos os ingrediente secos, abra uma cova no meio e junte os ovos, a água e a manteiga, envolva todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
  2. Feita a massa, Unteuma assadeira grande, e coloque os biscoitos em colheradas com distância de 4cm entre eles.
  3. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. Rendimento: 80 unidades Tempo de preparo: 40 minutos.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=185


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Doces, Canela, Extrato de soja, Creme vegetal, Coco Ralado, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Proteína de soja, Carne de soja, Leite de soja, Castanhas, Açúcar, Açúcar Mascavo, Amido De Milho, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

crocância


meus biscoitos não ficaram crocantes. usei uma colher de café para fazer as bolachinhas e alguns deixei ate quase queimar o fundo. é assim mesmo? o que pode ter acontecido?

Igor Aleixo Baldani - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

biscoito de proteína de soja com cacau


Receita deliciosa! Fez muito sucesso aqui em casa. Como não como glúten, adaptei a receita utilizando a FSG (farinha sem glúten). Ficou excepcional.

CLÁUDIA LONDE HORMIDAS - em 06/07/2013
Vídeos - Como Fazer