Biscoito de povilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 200ml de água
  • 200ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • Água, o necessário para dar o ponto da massa
Como fazer
  1. Coloque o polvilho numa vasilha grande.
  2. Ferva os 200ml de água, o óleo e o sal.
  3. Depois acrescente ao polvilho para escaldar.
  4. Misture bem até que fique sem caroços.
  5. Acrescente os ovos e depois água.
  6. Coloque a água aos poucos, apenas o necessário para deixar a massa com ponto mole.
  7. Misture bem para que a massa fique homogênea.
  8. Unteo tabuleiro e coloque o biscoito.

Receita indicada por vv dd
Tags: Biscoitos Doces, Polvilho azedo, Polvilho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer