Biscoito de Polvilho Variados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Polvilho Variados
Biscoito de Polvilho Variados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150ml leite
  • 150ml óleo de milho (girassol ou canola)
  • ½ kg polvilho azedo
  • 1 colher (café) sal
  • 4 ovos
  • 150ml água
  • Cobertura:
  • parmesão ralado
  • gergelim
  • salsa desidratada
  • orégano
Como fazer
  1. Coloque o polvilho misturado com o sal na vasilha da batedeira.
  2. Ferva o leite com o óleo em uma panela e escalde o polvilho.
  3. Misture bem e reserve para esfriar.
  4. Então acrescente os ovos, o leite e bata por 5 minutos, primeiro em velocidade baixa e em seguida em velocidade alta.
  5. Passe esta massa para um saco de confeitar e modele biscoitos em uma assadeira, polvilhe a cobertura que desejar sobre os biscoitos e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos ou até começar a dourar.
  6. Tire do forno, espere esfriar totalmente e embale para que se mantenha sequinho e válido por até 20 dias.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Parmesão, Polvilho azedo, Queijo Ralado, Gergelim, Biscoitos Doces, Doces, Orégano, Polvilho, Parmesão ralado, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer