Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho
  • 1 copo de farinha de milho
  • 1 copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 3 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho Espere dois minutos, até a farinha se dissolva Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar Ferva um copo de água com o óleo e com o leite Acrescente a mistura quente à massa Coloque o sal e os ovos Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole Leve o biscoito ao forno.
  2. Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce Então, adicione o recheio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peito de Frango, Biscoitos Doces, Farinha de Milho, Polvilho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer