Biscoito de polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de polvilho doce
  • 8 ovos inteiros
  • 300g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres médias de fermento em pó, o mesmo usado pra fazer bolo
  • 700g de farinha de trigo
  • côco ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela.
  2. Misture bem todos esses ingredientes com a mão.
  3. Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga.
  4. Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando.
  5. Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão.
  6. Com as tirinhas faça pequenos círculos.
  7. Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos.
  8. No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo.
  9. No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos.
  10. O ideal é que o forno esteja quente antes de assar.
  11. Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.
  12. Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.

Receita indicada por simone coraiola
Tags: Polvilho doce, Doces, Manteiga sem sal, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Polvilho, Açúcar, Manteiga, Biscoitos Doces, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer