Biscoito de Polvilho

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Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
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Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal (25 g)
  • 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
  • 50 g de queijo meia cura (opcional)
  • (+/-) 400 ml de água
Como fazer
  1. 1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
  2. 2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo.
  3. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional).
  4. Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
  5. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
  6. 3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.
Recheie com carne de pernil de porco assada.



Receita indicada por Franciele silveira lara
Tags: Farinha de Milho, Doces, Polvilho azedo, Biscoitos Doces, Sal, Polvilho, Queijo meia cura
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