Biscoito de Polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 6 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver por 2 minutos e retire.
  3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau.
  4. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos.
  5. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos.
  6. A massa deve ficar um pouco mole.
  7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada.
  8. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Polvilho doce, Sal, Doces, Brasileira, Biscoitos Doces, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer