biscoito de polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos.
  2. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
  3. Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
  4. Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
  5. Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por marina almeida
Tags: Polvilho, Polvilho azedo, Biscoitos Doces, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BISCOITO DE POLVILHO O FAMOSO BOLO DE VENTO


Nao consigo acertar fazer biscoito gostaria que me mandasse uma receita pra mim faze embala e vende na padaria uma receita comercial tava fazendo essa mas agora nao ta dando certo mais receita......3,500kg polvilho+100g.Sal +700ml leite 500ml oleo dae escalda da o ponto com agua e 5 ovos +- 25mnts forno.....

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Claudemir, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer