Biscoito de polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 quilos de polvilho azedo
  • 2 ½ copos americanos de água fria
  • 2 ½ copos americanos de água quente
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 ½ copo de óleo quente
  • 1 copo de leite frio
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma bacia Depois, adicione a água fria e o sal Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos Coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa Misture mais uma vez e por último coloque o leite.
  2. Se a massa estiver seca, derrame água fria para umidecer Com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha Depois, basta enrolar os biscoitos O formato pode ser de palito ou circular.
  3. Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos A receita também pode ser feita no forno a gás É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Biscoitos Doces, Polvilho azedo, Doces, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer