Biscoito de polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto, somente por último o ovo, um de cada vez (deixe a massa na consistência que dê para armar as argolinhas, isto quer dizer, não muito mole).
  2. Coloque em uma manga de confeitar, ou saquinho para poder fazer argolas ou bolinhas.
  3. Deixe espaços entre os biscoitos, pois cresce bastante.
  4. E coloque para assar em forno preaquecido.
  5. Não precisa untara forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sudeste, Brasileira, Polvilho azedo, Sal, Biscoitos Salgados, Polvilho, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer