Biscoito de Polvilho II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoito de Polvilho II - 1/2 xícara de chá (60 ml) de óleo - 1 xícara de chá (240 ml) de leite - 1 colher de chá de sal - 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo passado numa peneira - 2 ovos grandes Numa panela coloque o óleo, o leite e o sal , leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  2. Coloque o polvilho peneirado numa tigela.
  3. Despeje o leite fervente sobre o polvilho e misture bem com uma colher de pau, até a mistura ficar morna.
  4. Junte os ovos e torne a misturar até obter uma massa homogênea.
  5. Pré aqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  6. Unteuma assadeira com óleo.
  7. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pérola de 1cm de diâmetro.
  8. Faça cordões de massa com cerca de 7 cm de comprimento sobre a assadeira untada, deixando bastante espaço entre eles.
  9. Leve ao forno e asse os biscoitos por 10 minutos.
  10. Diminua a temperatura do forno para média (180ºC) e asse por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
  11. Tire do forno e sirva imediatamente, pois ficam duros depois de frios.
  12. Rendimento: 30 biscoitos.

Receita indicada por Neiva Panicacci
Tags: Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer