Biscoito de Polvilho (frito)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 150ml de água
  • 150ml de óleo
  • 200 g de queijo ralado
  • 4-ou 5 ovos
  • sal a gosto
  • oleo pra fritura
Como fazer
  1. Sovar o polvilho com um copo de água até ele ficar todo umidecido.
  2. Esquente o óleo e escalde o todo polvilho (aos poucos), com cuidado.
  3. Junte o queijo ralado, os ovos, um de cada vez, pra acertar o ponto.
  4. Tem polvilho que depende de mais ovos pra dar o ponto da massa.
  5. O ponto da massa não é muito mole, tem que dar para enrolar.
  6. Aqueça o óleo para fritar, mas deixe numa temperatura branda e frite aos poucos para não estourar.
  7. Se necessário Untesuas mãos com óleo, para formar os biscoito em forma de " I " e frite virando de vez em quando.
  8. Escorra sobre papel absorvente.

Receita indicada por Vall Andrade
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Sal, Polvilho azedo, Polvilho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é antiga em minha família. Minha avó fazia esses biscoitos para mim desde que era muito pequena. Assim como minha mãe também...

Hoje eu faço esses biscoitos para meu filho...Porém não sinto neles o sabor de antes...Falta neles o toque das mãos de minha avó, o carinho de minha mãe...

Esse é de verdade um sabor de minha infância!

Vall - em 25/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

biscoito de pouvilho


como faço para escaldar o polvilho

bruna estefânia - em 07/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita... obrigada por compartilhar... aconselho a todos a fazerem, vale a pena... é uma delicia..

Michelle - em 29/09/2011
Vídeos - Como Fazer