biscoito de polvilho enrolado e assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
biscoito de polvilho enrolado e assado
biscoito de polvilho enrolado e assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de margarina cremosa derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) água fervente
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.
  2. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente Misture bem.
  3. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.
  5. Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
deixe a massa no ponto mole , mas que de pra enrolar..


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Sal, Biscoitos Doces, Brasileira, Polvilho, Culinária Popular, Polvilho azedo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer